上閤屋日式海鮮自助餐廳

上閤屋用19年打造了一個10億產值的日式海鮮自助餐廳王國,所經營的通路品牌除上閤屋外,還有魚躍龍閤與升禧燒,以上閤屋為基準點,往上形塑了高價旗艦級的魚躍龍閤,往下則是平價美味的升禧燒系列專賣餐廳。

上閤屋是國內知名的自助餐式日本料理連鎖店,擁有道地的日式美食上百種,近來還推出中華料理與西式美食。上閤屋提供上百道色香味俱全的精緻美饌,供來客自由選擇。而用料紮實、做工講究、食材新鮮,除了日本料理外,另有中華料理、西式餐點等,讓您充分感受到物超所值。

上閤屋的成功除了體貼消費者用心之外,還有一個最大的秘密就是徹底的e化,這股e化的力量成為上閤屋成功複製分店、建立起連鎖店的一個重要因素。在經濟不景氣的情況下,上閤屋連宵夜場也總有顧客在門外大排長龍。

上閤屋台北旗艦店裝潢採立體挑高設計,搭配使用進口照明投射燈具,昂貴的大理石桌也是本店的特色之一,充滿現代禪意的玻璃帷幕更是美輪美奐。連等候入場的大廳也都特地擺設了舒適的沙發供等候的來賓使用,全場營造出一個風格強烈、獨特,卻又處處保有了用餐舒適性及便利性的環境。位於台北市信義區黃金地段,當您在附近的百貨公司Shopping完,或是在華納威秀看完電影,建議您不妨到上閤屋台北旗艦店好好大快朵頤一番。

Tags: , ,

Comments are closed.