鍋媽媽牛奶火鍋

用鮮奶煮的什錦火鍋。誰說牛奶一定要喝冰的?用來煮熱呼呼的火鍋,一樣很對味。不是大骨湯才可以補鈣質,牛奶的鈣質成分,可是大骨湯的2、30倍。要注意的是,牛奶裡的維他命B2,容易在高溫烹煮的過程中流失,所以千萬記得,料煮滾之後,再慢慢加進牛奶。寒流到,來鍋熱呼呼的牛奶火鍋,溫暖你的胃,也幫自己好好補個身體。

牛奶火鍋既可飽口福又不會上火,同時還能潤澤腸胃和滋潤皮膚。先將雞塊撥到沙鍋內,雞塊隨著牛奶在沙鍋裡翻滾,乳香順著蒸氣向四周彌漫。撈出剛熟的雞塊,夾一塊送入口中,濃濃的乳香頓時充滿口腔,雞肉滑嫩,滿口潤滑、清爽,根本無需蘸佐料。用牛奶煮過的大白菜更是叫絕,不但細膩柔嫩、清甜鮮爽,風味獨特,而且吃後口裡覺得非常清潤。不論是肉類,還是蔬菜類,抑或是菇類和粉面類,在牛奶中煮過後,吃起來除了有濃濃的乳香味外,均保留了原料的原味,肉類的肉味更突出。

鍋媽媽牛奶火鍋成立9年,一直努力開發不同風味火鍋湯頭,所有的每味源起於不惜重金採日本直送備長炭來活化水質佐以厚岸雇的昆布和玉米等蔬菜共同熬煮,創造出8種特殊湯頭,其中美白牛奶火鍋更是勇奪全台鍋物料理冠軍。另外鍋媽媽也是最專業的肉品專賣店,羊肉、豬肉都各有5種套餐可供選擇,而牛肉方面,只販售美國牛肉。

食材都是當天進口,不論咖哩、味噌、泡菜、麻辣或是蕃茄肉醬都廣受喜愛。為全台灣最專業的牛肉火鍋專賣店,共有12種極佳級美國牛肉加上榮獲鍋物大賽冠軍的牛奶火鍋,其美味令人期待,在小火鍋的領域中獨樹一格。最後點餐中午是14:00、晚餐是22:00。
bestca…oid.com

Tags: ,

Comments are closed.