將軍の鍋物 太將鍋

太將鍋湯底以五行和五色蔬菜做為主要原料,加上昆布、鮑魚、干貝、鮮果等等十數種素材提味,堅持不加任何人工味素,並採輕鹽走向,精心熬煮成完美健康又營養均衡的五行元氣蔬菜湯。太將鍋除了強調完美湯頭外,對於肉品、海鮮類等主食及配菜更是要求新鮮。兩者搭配後,才能創造出完美鍋物。

本湯頭完全顛覆了傳統的日式涮涮鍋必用,柴魚+大骨+味精的舊式湯頭概念,五行元氣蔬菜湯無論加入任何食材熬煮,皆能保持其鍋物鮮甜味美,即使久煮,湯頭仍能保持甘甜,食後完全不會有口渴之感,且店內所用之肉品、海鮮、火鍋料等食材更要求絕對新鮮,加上正統日式沾醬,獨門芝麻醬等,均帶給所有消費者食的無上享受。

其中最值得推薦的湯底,就是太將鍋循古法自行釀造之紅麴養生湯底,不含色素、人工甘味,是真正自然發酵之養生聖品,更是全國獨家供應,相當值得消費者用心品嚐。同時,太將鍋為方便消費者品嚐各式不同的特色湯底,更獨家開發個人鴛鴦鍋, 消費大眾可同時享受兩種不同的風味鍋物,太將鍋用心與創新的所有開店策略,都是希望消費者來太將鍋享受美食鍋物之同時,除了能吃出美味以外,更能吃出健康。

太將鍋所用之牛肉系列,均採為美國進口,穀物飼養CHOICE等級肉品,其肉質細膩香甜,油花分佈均勻。其他肉品、海鮮、火鍋料等均為CAS認證大廠提供,敬請消費者安心享受美食。
letsp…..opoker.com

Comments are closed.