高雄西子灣海景商務飯店

西子灣海景商務飯店是融合高雄西子灣的自然景觀與時下最流行的高科技設施,精心打造而成。這座強調高感官品味的渡假飯店,融合了觀景、遊艇與能量所形成的特色,讓您的身心透過多種別具創意的觀景、能量養生設施,高雄統一西子灣海景會館將您的享受空間從房間延伸到海邊、由陸域伸展到海域;是國內少數兼具調養身、心、靈功能的渡假飯店之一。

座落在新哨船公園,渡船港邊,雪白色的五層樓建築,西子灣海景商務飯店顯得特別搶眼。最值得介紹的是溫泉水療館,讓您感受全身上下沒有死角的水擊舒暢,可活化細胞、增強新陳代謝、促進血液循環功能,並且在多樣化的室內運動設施,如抗壓舒活區、健康檢測區、雕塑健身區、心肺健身區、全家歡樂堡及位於頂樓的高爾夫果嶺推桿練習場裡,充分獲得身心的放鬆。

西子灣海景商務飯店就是統一渡假村融合高雄西子灣自然景觀與時下最流行的高科技設施,精心打造而成。除了豐富的休憩設施外,專為會議而配備現代化視聽器材,如超大銀幕、影碟機、投影機、音響等,兼具電影院及演藝廳功能,儼然五星級會議中心,嚴肅的會議轉化成渡假進修的天堂。

西子灣海景商務飯店規劃了多間觀海景級觀山景客房,房內的望遠鏡、屋頂的觀景台,再加上觀景餐廳、露天咖啡座,讓您全家都可以陶醉在港灣海景的悠閒世界中。
http://ukviagras.com/ed/levitra-uk/

Tags: ,

Comments are closed.