谷關伊豆溫泉養生會館

谷關伊豆溫泉會館得天獨厚的天然湯泉仙境,充滿東瀛氣息;精心打造花木扶疏的日式庭園,融入大自然群山懷抱。淺嚐伊豆溫泉養生會館68℃湯泉,風停、雨靜、鳥語、泉湧。思緒沉澱隨大地脈動呼吸,讓溫潤泉水嬌寵肌膚。

從整地規劃到建材的使用,館內軟硬體的設計,都特聘請國際級景觀大師。利用現有地形的變化,保留原有之大自然,有層次的規劃出日式餐廳、KTV包廂、露天風呂、個人湯屋、日式庭園、迎賓牌樓等設施。使會館整體呈現出和風雅致的氣氛,讓人有如身處異國之感受。

伊豆露天溫泉就提供有冷熱雙泉的泡湯體驗,其中溫泉是屬於碳酸硫化泉,泉頭來自神駒谷,堪稱是谷關一級棒的源區,並且有高達68℃的優良品質;而伊豆冷泉則是來自八仙山林場、大甲溪的支流十文溪,全年平均水溫約12~14℃,山泉水除了可以浸泡外,更可以直接飲用,水質甘甜且含高量負離子及芬多精露,浴泡之後更有精神舒暢的感受。剛剛完成全新的日式湯屋,除了追求住宿的精緻和舒適外,更是融入濃濃的日式風情,也在大型的泡湯池中增加奈米牛奶浴的設備,讓遊客可以邊泡湯邊欣賞遠方山景,感受如同在日本泡湯般的舒適享受。

餐飲方面更結合當地盛產之山蔬野菜,禮聘五星級飯店主廚,搭配各式菜色呈現出最健康養生之佳餚。走一趟完整的溫泉享浴,品嚐養生自然的佳餚,浸浴於百年大樹下,讓您舒緩情緒、消除疲勞,休閒養生。結合泡湯、森林浴、美食成三合一的旅程,將令人流連忘返。來趟伊豆溫泉會館將是您最好的選擇。

Tags: , ,

Comments are closed.