TASTY 西堤牛排館

西堤屬於王品餐飲集團,王品集團的餐廳最大特色就是服務好、裝潢不差、走組合式套餐路線。西堤牛排館內氣氛正如其名,紅色、銘黃色及蘋果綠的配搭,讓人一走進便感受到一股清新而心情馬上變得輕鬆愉快。

來自王品企業的TASTY牛排館承襲了他們一貫風格,完全以套餐式供餐。套餐包括前菜、沙拉、湯、主餐、甜點及飲料等,晚餐則多一道鮮蝦蘆筍開胃菜,菜單設計以一般較受歡迎的西餐餐點為主,其中最值得一提的是TASTY特有的TASTY牛排,使用的是兼具菲力及沙朗特質的牛嫩肩板腱肉,堅持4cm的切片加上400℃的15分鐘烘烤,是一種全新的牛排呈現。

餐點包括了有開胃菜,沙拉,湯,主菜,甜點和飲料等等。西堤的主菜西堤牛排,以其多汁鮮嫩,並厚達4公分的大份量而著名。不吃牛肉的話,另有烤羊膝,炸海膽,和烤雞等可做選擇。而開胃菜包括乳酪香菇,羅曼菜心,水果,火腿,馬鈴薯沙拉等。

不少餐飲業者覺得意外,西堤可以把一塊中低價位的肉,做出高價位的口感。西堤牛排選用的Choice級嫩肩板腱牛肉,是一塊少有餐廳使用的部位肉,但主廚透過獨特的醃料與火候運用,做出中心有如菲力嫩度,周圍則保有沙朗的嚼感。由於所有烹飪流程的每個動作都已經標準化,主廚操作很輕鬆,所以西堤牛排館堅持不做中央廚房,以維持現烤牛排的鮮嫩度。
http://www.vardenafil20mg.me/

Tags:

Comments are closed.