陶板屋和風創作料理

陶板屋和風創作料理從招牌、室內設計到菜色等都有別於傳統的日本料理店,同屬王品台塑牛排的企業系統的陶板屋,在其菜單及菜量上完全可見王品企業的經營風格,套餐式(NT$499)的供餐方式,提供客人簡單方便的選擇,主餐包括陶板牛肉、鮭魚、羊肉等,整套餐包括前菜、沙拉至主餐、甜點、飲料等,正如王品台塑牛排般,菜量多到常讓客人吃太飽。

陶板屋當初在尋找市場定位時,是由陶板屋總經理王國雄帶著同仁遠赴日本,在吃遍了日本神戶大大小小牛排館後,才將陶板屋定位為現在的套餐式和風料理,融合日本料理及法國菜的特色,服務生穿著日本服裝,另外店內料理都放在特製的陶製餐具上,因為陶板材質具保溫作用,且毛細孔較大,能讓空氣對流,食物會更加鮮美。

陶板屋和風創作料理以簡單而豐富的七道菜套餐式,顛覆日本料理量少價貴的印象,保留傳統日本料理的精緻文化,展現讓人驚嘆的餐飲新享宴。口味創新、料多味美,融合日式和風與西洋元素的作法,讓日本料理變得更有層次感,亦創造出日餐西吃的美食風潮。

主菜的選擇,除了招牌的陶板原塊牛肉以外,還提供香蒜瓦片牛肉、陶板羊肉、陶板肋排、陶板魚跟陶板雞。不僅是陶板主餐獨樹一幟,就連副餐也有許多令人驚豔的獨特之處。在不斷地創新與嘗試下,賦予許多傳統日式湯品、甜點及飲料新奇與多元的味覺體驗。陶板屋是依照季節推出套餐,包含沙拉(三選一),前菜(烤杏鮑菇),湯(四選一),飯糰(二選一),桑椹醋汁,主餐(六選一),甜點(四選一),飲料(十選一)。
http://pharmacieinde.f…uit/levitra

Tags: ,

Comments are closed.