京采飯店‧拉斯維加斯海鮮百匯自助餐

位在大坪林附近的京采飯店,是個相當高級的美食餐廳,除了有附停車場之外交通也相當方便,高級的食材而且相當新鮮,都是由廚師精心料理設計,多樣式的美食供客人隨意取用且不限量,實在是各大聚會的第一選擇。

京采的海鮮百匯,標榜食材新鮮,諸多餐點現場烹調製作,生魚片、生蠔等海味,現蒸、現烤的食物相當多。除了餐檯上的食物,每月另推出主廚推薦,每位顧客可享用六道推薦菜色,請服務生上菜。細水下流而成的簾幕,映入顧客眼簾。不停歇的流水,將京采飯店的氣氛帶出活動的生機。黑色建材的低調風格,打上微亮光線,挑高寬敞的設計,營造出燈光美、氣氛佳的飲食場所。以顛覆傳統自助餐之經營模式,融合中式烹調廚藝精華,推出世界各國料理,提供顧客全天候全方位之餐飲服務,俾讓顧客鑑嚐世界美食時尚風華。提供顧客現點、現炒美食上桌之服務,海鮮百匯集兩百餘道佳餚,提供顧客最優質的美食饗宴,讓顧客享用新鮮、物超所值中等價位之百匯餐飲。

吃到飽除了挑對餐廳,還要懂得進攻秘訣,才能吃飽、吃回本,又不會浪費食物。專攻吃到飽的年輕達人推薦大台北好吃的餐廳,尤其是優質美味的海鮮,饗客絕不能錯過。先吃高價吃回本再說,第一輪,先吃一點點澱粉類食物墊墊肚子,再朝生蠔、螃蟹、炸蝦、生魚片等海鮮下手。盡量不吃普通常見的料理。第二輪,再吃你想吃的。

Tags: , , ,

Comments are closed.