南投日月潭迥原餐廳

在南投日月潭是邵族的故鄉,所以邵族美時算是當地的風味美食,邵族美食包括了烤山豬肉、山芋鳥不踏、還有清蒸總統魚、潭蝦、奇力魚等,而位於伊達邵內由邵族老闆娘開的迥原餐廳,製作的邵族宴除了有原住民道地的風味外,菜色的搭配、器皿的選擇均非常講究,是原住民開的餐廳中較少見的。餐廳內的裝潢擺設全部清一色邵族風味,比較特別的是,牆上多處留著名流政要和明星的簽名,在日月潭一帶算得上是一個星光閃閃的餐廳。

倚傍在日月潭畔的富豪群度假別墅,雖名為富豪群,卻是一處充滿藝術氣質,宛如歐洲鄉間莊園般的旅店。富豪群的渡假小木屋坐落在一片花草樹木之間,木屋不多,但卻充滿著女主人的佈置巧思,房間內的畫是女主人的親筆創作,擺的家具是極具講究的木製藤製材質,是在其他同級旅店中找不到的。

女主人除了畫的一手好油畫之外,更是廚藝高手,只要先預約,就可以吃到新鮮富創意的水果大餐、總統魚,餐點搭配如同一幅幅畫作,絕對讓人胃口大開。在富豪群吃晚餐是在湖畔、滿天星斗下充滿花草鄉的草坪上,享受溫暖蒸騰的木炭火鍋、清新爽口的水果大餐,滋味更是筆墨難以形容的。

聖愛營地,名字聽起來像是天主教用來傳播福音的地方,答案對了一半,這是一位住在台灣的美籍神父安敬忠所開發的營地。在10多年前,安敬忠神父選在日月潭打造了一個水上營地聖愛營地,營地的位置其實開車在環潭公路上就可以看到。營地處在日月潭一角的水灣,所有的水上活動,如風浪板、獨木舟、快速汽艇、水上腳踏車等等,安全性都很高,儘管悠遊胡中,不需擔心和外面的船舶有衝突。營地的規模雖不重物質享受,但從食宿到水上設備,樣樣俱全,只要花上幾百元食宿全包,有機會不妨到這裡試試完全不一樣的旅遊方式。
http://www.tadalafilgenerique.org/

Tags:

Comments are closed.