餐廳美食寫手熱潮

您到餐廳的時候,有沒有發現一種普遍現象,熱的冷的美食上桌,沒有人搶著吃,反倒都拿起手機拍照打卡,甚至等到食物變涼都無所謂。網站業者發現這股特殊現象,乾脆辦美食文比賽,一個月內,累積最多篇美食心得,就能得到獎金十萬元,不過為了寫這些美食文章,恐怕得先付出一些代價,像是荷包縮水或變胖。

熱呼呼小火鍋,蔬菜、金針菇,什麼都有,還有一大盤肉就擺在眼前,肚子咕嚕咕嚕響,大夥兒卻不急著拿筷子把肉片下鍋,反而拿起相機、手機拼命拍照,生肉拍完還要拍熟肉,不只在火鍋店,到了芒果冰店竟然也一樣。每道菜上桌時,都會夾雜快門聲,芒果冰淇淋、巧克力火鍋,還是熱騰騰湯圓,每一道都不放過,全被相 機、手機拍下來外,還上網打卡,就像是說好的一樣,幾乎每家餐廳裡都會看到這些動作。

素人美食家瘋狂拍照寫文章,除了記錄美食,其實背後還為了贏大獎,原來是網站辦比賽,號召 網友拍照寫美食心得,刊登最多文章的就能拿到十萬元,只是這樣瘋狂吃,難道不會吃太多變胖?而且花費會不會反而超過獎金?

想要大吃美食,賺大獎,還要設法降低預算,保持身材,可真是難上加難,不過這下子美食上桌後,恐怕會有更多民眾習慣得先拍了再吃。

http://pharmaciemg.fr/tablette/acheter-azithromycine/>

Comments are closed.